Jugendfeuerwehr Jugendfeuerwehr Jugendfeuerwehr
Jugendfeuerwehr Kelkheim-Mitte
Bis 10 Jahre gehst du zu den Minilöschern und ab 17 Jahren ruft der aktive Einsatzdienst in der Feuerwehr, aber dazwischen bist du in der Jugendfeuerwehr Kelkheim-Mitte genau richtig.

Neben einer feuerwehrtechnischen Ausbildung werden auch viele Freizeitaktivitäten, wie zum Beispiel ein jährliches Zeltlager und einige Ausflüge, angeboten. Auch der Jugendraum im Gerätehaus der Feuerwehr hält, unter anderem mit einem Tischkicker, unterhaltsame Abende in der Gruppe bereit.

Jugendfeuerwehr

Auch der sportliche Ehrgeiz kommt bei der Jugend-feuerwehr nicht zu kurz. So stellen sich viele Jugendfeuerwehren einem jährlichen Wettbewerb, um das erlernte Feuerwehrwissen unter Beweis zu stellen. Dabei belegte die Jugendfeuerwehr Kelkheim-Mitte seit jeher einen der vorderen Plätze.

Übungstermin ist jeden Donnerstag um 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr (im Sommer bis 20:30 Uhr).
An Feiertagen findet kein Übungsdienst statt.
Einen Terminplan findest du hier.

Wir freuen uns auf dich!

Bei Fragen wende dich an unseren
Jugendwart Oliver Bernard (0151 51 13 79 27)
oder seinen
Stellvertreter Maximilian Staiger (0157 38 42 11 53).