Das ganze Jahr über finden bei der Feuerwehr Kelkheim eine Vielzahl interner und öffentlichen Veranstaltungen statt. Sie finden hier hier ständig aktualisierte Terminübersichten gegliedert nach

- Terminplan der Einsatzabteilung
- Diensttermine
- vereinsinternen Veranstaltungsterminen
- öffentlichen Veranstaltungen

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Veranstaltungen zu besuchen. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Veröffentlichungen in der lokalen Presse.

Haben Sie schon einmal überlegt, Mitglied in unserer Einsatzabteilung zu werden? Besuchen Sie doch einmal einen unserer Übungsabende und überzeugen Sie sich von den interessanten und vielfältigen Aufgabenstellungen, auf die wir uns vorbereiten.

Darüber hinaus finden natürlich an 365 Tagen und rund um die Uhr das ganze Jahr über 'nicht planbare Termine' statt. Gemeint sind die Feuerwehreinsätze, für die wir permanent einsatzbereit sind.

Sie sehen, es ist einiges los bei Ihrer Feuerwehr Kelkheim!